Accueil de Canva
Aide

Retirer les sites web


Cet article a été traduit automatiquement. Si vous repérez des erreurs, merci de nous les signaler.

La dépublication de votre site Web le dissocie de votre domaine : il ne sera alors plus accessible.

Si vous préférez limiter les personnes qui peuvent visiter votre site Web, vous pouvez activer la protection par mot de passe.

Nous déployons progressivement les modifications de navigation. Certaines étapes de cet article d'aide peuvent donc ne pas refléter exactement ce que vous voyez dans l'application. Si vous ne trouvez pas Canva AI, votre photo de profil ou votre panier d'impression sur la page d'accueil, accédez à

Plus.

Dépublier depuis l’éditeur Canva

  1. Sélectionnez la flèche à côté de Publier les modifications.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis
    Dépublier.
  3. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez Dépublier le site Web.

Dépublier depuis les paramètres du compte

  1. Depuis la page d’accueil, sélectionnez votre profil de compte pour ouvrir le menu, puis sélectionnez
    Paramètres.
  2. Dans le panneau latéral, sélectionnez
    Domaines Web.
  3. À côté du nom de domaine dans lequel le design est publié, cliquez sur Afficher.
  4. À côté du design dont vous souhaitez dépublier, cliquez sur le
    bouton (Actions).
  5. Sélectionnez
    Dépublier.

Que se passe-t-il si je supprime mon design ?

Si votre design est en ligne sur un domaine, vous devrez confirmer que vous souhaitez continuer à le supprimer. Il sera dépublié une fois supprimé.

Ces informations ont-elles été utiles ?

Utile

Inutile

Les gens ont également consulté