Récupérer les designs des équipes supprimées
Lorsque vous supprimez une équipe, toutes les créations, tous les dossiers, tous les imports et toutes les applications créés dans cette équipe seront programmés pour être supprimés dans 14 jours.
Nous déployons progressivement les modifications de navigation. Certaines étapes de cet article d'aide peuvent donc ne pas refléter exactement ce que vous voyez dans l'application. Si vous ne trouvez pas Canva AI, votre photo de profil ou votre panier d'impression sur la page d'accueil, accédez à Plus.
Je souhaite récupérer des designs d’une équipe supprimée
Cause possible du problème
Votre équipe sera définitivement supprimée 14 jours après sa suppression dans Canva. Vous ne pouvez pas restaurer un design d'une équipe supprimée dans Canva si cela fait plus de 14 jours.
Solution
Si vous êtes responsable de l’équipe et que moins de 14 jours se sont écoulés depuis sa suppression, vous pouvez annuler la suppression.
- Depuis la page d’accueil, accédez à Paramètres.
- Sélectionnez d’abord Vos équipes si vous en avez plusieurs. Si vous ne voyez pas cet onglet, cela signifie que vous n’avez qu’une seule équipe. Vous avez besoin d’au moins une équipe pour que votre compte Canva reste actif. Il n’y a donc aucune suppression à annuler.
- À côté de l’équipe que vous souhaitez restaurer, sélectionnez Annuler la suppression.
Si vous êtes membre d’une équipe
Lorsqu’une équipe est supprimée, vous recevez un e-mail vous informant de sa suppression et vous indiquant que vous n’avez plus accès à l’équipe ni à ses créations.
Si la suppression était une erreur, contactez la personne responsable de l’équipe et demandez-lui de la restaurer. Si la personne responsable restaure l’équipe dans les 14 jours, vous retrouverez l’accès à l’équipe et à ses créations.
Plus de 14 jours se sont écoulés depuis la suppression de l’équipe
Votre équipe sera définitivement supprimée 14 jours après avoir cliqué sur Supprimer. Conformément à nos obligations légales, votre équipe et tous les fichiers associés seront supprimés de notre système et ne pourront plus être restaurés.
Articles associés
Ces informations ont-elles été utiles ?
Utile
Inutile